罗林虎凤凰崛起的博客
修身岂为名传世,做事唯思利及人
http://luolinhu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老虎吾发威,你当我系 hello kitty 啊!

2017-01-11 07:50:10 编辑 删除

归档在 我的奋斗 | 浏览 274 次 | 评论 0 条

    选择灰霾天气来重出江湖,不知是否明智。我坚持每年写总结,不一定要写给谁看的,存档用途,不功利的!是自己奋斗的一个成长过程!自2014年停止更新博客以来,现在准备重新开始写博客。作为每段生活记忆,记录下来作为纪念。最近因为要写2016年终总结,才重新更新博客,很多密码也找不到了。


    现在看博客,写博客都是小众的,很多时候都是存档用途,当年华老去,回看过往奋斗历程,努力了,就可以了。一般都是发微信,太多经历,每天更新也是很花时间。























有不一样的发现

0
上一篇 << 办展达人 提案大户——专访民革…      下一篇 >> 14个民生实事项目接受评议 平湖…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

luolinhu

罗林虎,凤凰网网友,ID:luolinhu ,祖籍广东陆河人,广东省民革参政议政委员,海珠区政协委员,广州民革孙中山研究学会副会长,至今已经在全国举办100多场次展览。欢迎网友理性探讨,有何批评或者建议请发:博主QQ: 594831689 邮箱:luolinhu1973@126.com

博文相关

凤凰博报微信