罗林虎凤凰崛起的博客
修身岂为名传世,做事唯思利及人
http://luolinhu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

7月2日日记

2010-07-02 17:28:56 编辑 删除

归档在 我的奋斗 | 浏览 743 次 | 评论 0 条

72日记

 

 

 

1、今天一早就起来,做好家务活,(做家务不是很丢脸的事情),就准备出发,到了人家那里去上网,我的公司网速不高,怕卡住了,跟汪洋书记线上联动,在新华网、南方网发了很多留言,我变成了“意见大王”了,可以为广东文化大省建言,是很开心的事情,志在参与,心态健康。没有太多的个人功利,虽然不能够成行,但也要衷心祝福可以去的网友,真诚的问好!其中看到网友水去先生也去了,我发短讯恭喜了他。拓宽了渠道,我以后见汪书记机会有很多,缘分来了的时候,都是水到渠成的事情,这一点我还是有信心的。我做事比较有谱,小事也是要做好,回到公司,已经是12.40了,才吃早餐,命苦啊。

 

 

 

2、到了2点半多,联系了另一家公司,加了好友,了解了情况,76号就要开始投标了,9号就要截标,准备冲刺,等待了3年,我是很有耐性的人,一般人做不来的,虎视眈眈就是形容我此刻状况,2010年是我收获的一年,收获了很多的浓浓亲情,收获了很多朋友的友谊,收获了很多灿烂的笑容,收获了很多社会效益,收获了很多人际关系,收获了很多学习机会,还有很多收获,还有,做事要低调,这是真理。到了某个位置,就要学会低调,不要太张扬,目前我的境况还是要保持这种态势,适当的外拓,是对于我的事业是有帮助的,不少兄弟问我会不会影响了我的生意,其实恰恰相反,人际关系进一步拓宽了我的事业,认识了很多志同道合的朋友,让人了解你,这是最不容易的,我已经做到了一部分,但不可能全世界都理解你的,不苛求这样,但求做到恰当,就很不容易了。属牛的就是如此,吃的是草,被吃的是牛肉,我跟董建华一样属牛,都是劳碌命,呵呵,比喻不够恰当,就当是笑话。

 

 

 

3、市民革领导来短讯,要我出席79号孙中山研究会的会议,刚好10——13号要回去考试,不知怎安排比较恰当,37岁才努力读书,真不怕人家笑话,人家这时候开始享福了,我人到中年还要学习,呵呵,时间总是不够用,很尴尬。目前状态还是很好的,内心跟外面的温度一样热,做事比较坚强。

 

 

 

4、前天写了一篇稿子,投稿了给有关机构,就是不够用时间,写到了晚上3点,6000字,到了3点还没完成,有点急了,因为我兼了很多社会职务,几十个,都是要做事的,荣誉的背后,其实全是责任,13号——16号就要参加省委统战部的活动,要真刀真枪去做的事,时间也是很紧张,这些都是要做事的,来不得半点马虎。

 

 

 

5、得知我的名字上了民革中央了,也是一件喜事,也是要高兴一下的,网址在:(http://www.minge.gov.cn/txt/2010-05/13/content_3509620.htm )每天都有收获不同的惊喜,这是对于我努力的一份肯定,我很欣慰。

 

6、下午(201072 15:56 (星期五))我收到了参政议政处《关于广东农村老年养老问题的建议》(罗林虎)已经被作为省委会2010年调研课题,要我把课题相关工作做好,并于9月底完成调研报告。所以工作慢慢开始有起色了,只是太多事情要亲力亲为,有点应接不暇,不禁想起周星驰名言“人生大起大落的太快,实在太刺激了,令我喜极而泣”。做事需要有点激情比较好,机会总是掌握在我们这些有准备的人手里的,这一点我坚信。

 

坚信,成功只是时间问题,继续努力,会出成绩的,不要去搞歪门邪道,也不一定要活的很辉煌,不求轰轰烈烈,能过好自己小日子也是很开心的事情,实现这个目标不是很难的。

 

 此网文是由罗林虎工作室所创,采用请注明出处

有不一样的发现

0
上一篇 << 出席东莞加快经济发展方式转变座…      下一篇 >> 光绪三十年和记银汇票的底票
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

luolinhu

罗林虎,凤凰网网友,ID:luolinhu ,祖籍广东陆河人,广东省民革参政议政委员,海珠区政协委员,广州民革孙中山研究学会副会长,至今已经在全国举办100多场次展览。欢迎网友理性探讨,有何批评或者建议请发:博主QQ: 594831689 邮箱:luolinhu1973@126.com

博文相关

凤凰博报微信