罗林虎凤凰崛起的博客
修身岂为名传世,做事唯思利及人
http://luolinhu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《林虎拍砖录》封面样稿

2010-07-30 13:54:35 编辑 删除

归档在 我的奋斗 | 浏览 16148 次 | 评论 0 条

《林虎拍砖录》封面样稿

 

       最近要整理一本个人资料集,要上报的,为了这个封面绞尽脑汁,昨晚做了3点才睡,最近工作忙,睡眠不好,比较憔悴。

 



小事,也不可以随便,要成功,做大事要不拘小节,但是平时还要注重细节,没有细节,路子就走不牢,这是我的经验之谈。封面是一本书的灵魂,所以不可以小视,不要太花里胡哨,也不可以太单调。这是需要花点心思的,也不要太雷同,否则流于俗套,太随意就显得不庄重,还是要谨慎一点好。

这张☆☆同志审核过了,通过可能性较大,背面颜色不同,以淡黄色为主色调,就是打出来是淡黄、米白色的。

模仿古书的封面

我喜欢简单,做人做事不喜欢太复杂,往往就是自己给搞复杂了,事情本来就很简单。

 



这是借鉴了水去先生的创意,但是设计是我原创的,有150页,300面,也挺壮观的,历时3年,编撰而成。

背景就是砖墙,有点意思。

本来想将领导题词放在首页封面,考虑不太好,就此作罢。

 这几张都是落选的,只是作为参考,我做事很认真的,一件事情要有很多版本供选择,比较注重细节,所以我做事领导一般比较满意,因为考虑到了正反面,甚至是逆向思维。注重细节的人,往往考虑比较周全,听起来有点自夸的意思,其实没有啦,是我个人写日志,总结一下心得,没有其他意思。

 

 此网文是由罗林虎工作室所创,采用请注明出处

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 叶恭绰      下一篇 >> 《老人报》转载我清代《广州的步…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

luolinhu

罗林虎,凤凰网网友,ID:luolinhu ,祖籍广东陆河人,广东省民革参政议政委员,海珠区政协委员,广州民革孙中山研究学会副会长,至今已经在全国举办100多场次展览。欢迎网友理性探讨,有何批评或者建议请发:博主QQ: 594831689 邮箱:luolinhu1973@126.com

博文相关

凤凰博报微信