罗林虎凤凰崛起的博客
修身岂为名传世,做事唯思利及人
http://luolinhu.blog.ifeng.com

留言


  • dwkzswar

    2013-05-22 16:43:43 说:   记者凌晨获得消息,昨晚9时左右,深圳横岗华茂工业园门口发生塌陷,出现的一个大坑目测直径10米,深至少2米,据附近居民反映,当时正值下班高峰期,目击有4至5人掉入坑中,其中一人自行爬出。截至发稿时,有一人被救出,现场还在进行紧张救援。   记者随后赶赴事发现场了解情况。今天零时许,记者看到现场工作人员已经开始对塌陷位置进行定位,同时有大型挖掘机在作业,零时30分许,挖掘机仍在紧张救援中。对于坑内到底埋了几个人,伤亡情况如何?现场工作人员吞吞吐吐。据了解,事发华茂工业园位于横岗街道正在拓宽改造的红棉路与水官高速之间,这里是一片低矮山地。   今日凌晨零时42分许,深圳市龙岗区人民政府新闻办官方微博发布消息称,20日21时许,横岗街道红棉二路228工业区华茂工业园发生一起地面塌陷事故。事故发生后,区领导立即率区三防、应急、规土、公安、消防等部门人员赶赴现场开展抢险。目前从塌陷坑中救出一名男子,无生命危险,已送往医院医治。现场救援正在进行中。   此事一发生就受到政府部门和网友的微博关注。深圳交警官方微博于昨晚11时32分发布消息“突发:深圳横岗一工业园发生塌

    回复 删除


  • renzx1236

    2013-04-09 14:23:36 说: 看得到不

    回复 删除


  • 猪八戒10235

    2013-01-06 18:43:51 说: 看了博主的《罗家河田罗氏辈序》,想交流一下。我是江西广丰的罗姓。我们流传的辈序是这样的: 盛应实用君 成彦伯公叔 以之懋宪光 秉兴克允福 亨运会时来 贤嗣序昭穆 富有本日新 德业世上録 忠孝全鸿烈 芳名振豫章 历朝荣甲第 奕代萃冠裳 理学家声远 英才国瑞长 荣礽同绍述 庆衍发麟祥 不知是口口相传有误,还是罗氏的另一辈序?

    回复 删除


  • 邓林2008

    2012-06-11 09:59:08 说: 问候朋友,早上好!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-02-04 19:40:19 说: 祝好友元宵快乐!-----恭请光临凉山元宵灯谜晚会。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-01-20 14:32:59 说: 2012第二届草根春联团拜大会请柬----凤凰博报草根大联盟邀请您参加2012第二届草根春联春节团拜大会。时间:2012年1月23日-26日(正月初一至初四)。地点:凉山之夜博客。第92期《草根杂志》【春节特刊】(点击凉山之夜即可)草根做联,散发草根气息;百姓造句,呼出百姓心声!让我们春节欢聚一堂,共同迎接宏伟龙年!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-01-13 17:32:23 说: 给好友拜个早年!第87期草根杂志已经发刊------近日凉山饱受感冒、肩周炎的折磨,无暇拜访和跟帖,唯编辑《草根杂志》不敢懈怠,从第87期开始直到第97期,正值春节前后,一定要让草根博友看到精美的杂志------请好友关注。(特别是正月初一2012第二届草根春联团拜大会,大家一块热闹热闹啊!)

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-01-07 10:42:31 说: 恭贺新禧!《风云变幻的2011》草根杂志增刊和第84期草根杂志(草根短文专辑3)已发刊。请好友点击过目。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-01-07 10:08:28 说: 恭贺新禧!《风云变幻的2011》草根杂志增刊和第84期草根杂志(草根短文专辑3)已发刊。请好友点击过目。

    回复 删除


  • first_in

    2011-12-31 19:08:22 说: 支持汪洋这样的开明领导

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

luolinhu

罗林虎,凤凰网网友,ID:luolinhu ,祖籍广东陆河人,广东省民革参政议政委员,海珠区政协委员,广州民革孙中山研究学会副会长,至今已经在全国举办100多场次展览。欢迎网友理性探讨,有何批评或者建议请发:博主QQ: 594831689 邮箱:luolinhu1973@126.com